Selasa, 24 Mei 2011

KERJA ONLINE DIBAYAR HARIAN


BARU - BARU - BARU - BARU
SEKARANG saat nya Kerja Enak Banget


Kerja bisa dari rumah
KERJA ONLINE namanya
BUKAN BISNIS ONLINE
INGAT
ini BARU di INDONESIA
KERJA ONLINE



BEKERJA VIA ONLINE UNTUK SIAPA SAJA YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN DENGAN PENGHASILAN BESAR..!!
                       
Selamat datang di blog kami time kerja on-line......Sebelumnya saya minta waktu pembaca yang budiman 5 menit aja....silakan komentar jika saudara sudah membaca dengan baik dan benar tujuan kami bukan mencari keuntungan atau komersial.....Namun berbagi sesuatu yang ber manfa'at



PELUANG USAHA YANG MENGHASILKAN  


SEBELUMNYA SAYA MENGUCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WEB SAYA YANG SEDERHANA INI, SAYA HANYA SEKEDAR SHARING KEPADA ANDA TENTANG PELUANG USAHA INI, ADAPUN JIKA ANDA TERTARIK AKAN PELUANG USAHA INI SAYA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH.

PERLU ANDA KETAHUI, SEGALA SESUATU UNTUK MENCAPAI KESUKSESAN DAN KEBERHASILAN ANDA PERLU KERJA KERAS, TANPA KERJA KERAS DAN HANYA BERPANGKU TANGAN,  KESUKSESAN ITU TIDAK AKAN ANDA RAIH, APAPUN BENTUK NYA USAHA YANG ANDA JALANI

BAIKLAH SAYA MINTA WAKTU ANDA BEBERAPA MENIT UNTUK MEMBACA, DAN MEMAHAMI INFORMASI PELUANG USAHA DIBAWAH INI.

KERJA SANTAI HASIL MEMUASKAN
HASIL Rp.80.000 s/d Rp.100.000,- PER JOB
TANPA MINIMUM PEMBAYARAN
DAPAT DIKERJAKAN DIMANA SAJA
TANPA SYARAT YANG RUMIT
ASAL BISA MEMBACA DAN MENGETIK
BUKAN BISNIS ONLINE


Saya minta anda jangan salah paham dahulu, ini bukan bisnis online akan tetapi ini Kerja On-Line, Pekerjaan ini sangat mudah dan menyenangkan...asal anda bisa baca dan ngetik sudah cukup...gak ada syarat yang lain lagi, dan penghasilannya cukup lumayan besar tiap hari bisa dapat Rp.200.000,- asal anda rajin dan gak malas :) nah pekerjaan ini bisa dilakukan dimana saja, di RUMAH, di WARNET, atau PINJEM komputer temen :)



" Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat Internet Dengan Hasil Rp.700.000,- s/d Rp.1.000.000,- PerMinggunya ?? "

Bekerja secara On-Line Dari Rumah, Warnet, Nebeng..!! Komputer Teman Atau Pakai Komputer Di Tempat Kerja !!??

SEKARANG BUKAN MUSTAHIL..!!!

Jika anda sampai saat ini belum mendapatkan Pekerjaan atau sedang mencari Peluang Usaha, khususnya lewat internet, sesaat lagi akan anda temukan disini.

Jernihkan pikiran anda dari hal-hal yang besifat negatif kepada saya, karena saya TIDAK mencari keuntungan semata, tapi sekedar berbagi informasi
Buka pikiran anda dan lupakan semua bisnis-bisnis internet yang pernah anda pelajari sebelumnya, karena saya hanya menawarkan sebuah peluang usaha kepada anda untuk anda jalankan sendiri.


Saya minta waktu anda beberapa menit untuk menyimak dan membaca baik-baik, karena disini adalah awal dari kesempatan anda, dan kesempatan yang kecil tapi kerap kali merupakan awal menuju Usaha yang Besar

Dengan " Kerja On-Line "  anda akan berpenghasilan RATUSAN RIBU PERMINGGUNYA !!!


Dan berikut ini adalah pengakuan dari beberapa orang yang telah berhasil dalam menjalankan  "KERJA ON-LINE " :


BUDI HERMANSYAH ( Sumedang ) :" Saya seorang yang gaptek sebelum nya saya adalah pekerja pabrik..tapi sekarang setiap minggu minimal 8 juta saya dapatkan hanya dengan kerja online luar bisa...sekarang saya sudah tidak bekerja di pabrik lagi...sekarang saya fokus di Kerja OnLine luar biasa kerja online terimakasih KERJA ON-LINE ". < 081-572-102-XXX >

PETRUS DEARDO PURBA ( Palembang ) : " Saya sangat senang dengan kerja online luar biasa terimakasih infonya sangat bermanfaat minimal 6juta saya dapatkan per minggu... begitu banyak bisnis on-line dan kerja online yang pernah saya ikuti tapi kerja online yang ini yang paling okey.....luar bisa syarat cuma bisa baca ngetik teliti rajin cermat serta tekun sudah bisa bekerja puji tuhan saya sangat bersyukur kerja online sangat luar bisa...jika anda tidak percaya silakan hubungi saya " < 081-531-156-XX>


ASIH LESTARI BENDUNGAN ( Semarang ) : " Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Kerja Online sekarang setiap pagi saya melihat rekening saya bertambah luar biasa kerja online... sebelumnya saya sering kecewa dengan investasi online... tapi dengan kerja online sangat luar bisa tiap hari saya pasti dapat uang asal saya rajin..prinsipnya kaya orang kerja saja, saya kerja saya dapat uang, saya malas ga dapat uang....ya kenapa malas kalau kerja mudah santai dan menyenangkan...setiap hari rasanya ingin segera pagi ingin segera kerja online setiap hari minimal 400 rb saya dapatkan luar bisa kerja online...makasih Kerja Online, kalau ada yang belum gabung segera gabung kalau masih bingung mau bertanya silakan hubungi saya" < 089-668-008-XXX >

Itu hanyalah Segelincir Orang, silakan anda lihat Testimony dan Best of The Best

Susah jaman sekarang mencari pekerjaan, kalau pun ada pekerjaan pasti marketing atau seles :( yang hanya membuang-buang waktu tenaga pikiran finansial dengan hasil yang tidak pasti...Ingin mencoba bisnis gak punya keahlian ketrampilan dan modal...coba yang praktis bisnis on-line yang ada kecewa..Mari kita stop bisnis onlin apapun bentuknya....Mau yang Smart Machine System(SMS), Sistem Mesin Uang Otomatis (SMUO), Afiliansi, Entri Data, Innvestasi On-Line, Sistem Binari 2 Kaki atau pun yang Matahari atau 5 kaki,Semuanya cuma mlm, atau sistem arisan, yang penuh dengan iming-iming sebagai penarik, terlalu bombatis!!! setelah browsing sana sini akhirnya ketemu juga sesuatu yang sangat mudah gampang nyaman tapi bener-bener menghasilkan uang :) gak ribet syaratnya cuma bisa ngetik, teliti, cermat dan rajin itu saja!! wah menarik sekali......kami mencobanya dan berhasil sangat mudah dan menyenangkan....karena bener-bener....menghasilkan uang..ya namanya kerja on-line dinegara aslinya sangat populer.....karena mudahnya......tapi bener-bener bisa menghasilkan uang :)



Di zaman yang serba cepat, dan semakin banyaknya kebutuhan manusia sekarang ini, tentunya anda ingin memiliki sebuah bisnis di internet yang mudah dijalankan, santai, dan cepat mendapatkan hasil.



" Saya akan Bongkar Sebuah Informasi TERKINI Yang Telah Membuat beberapa Orang Mendadak mendapatkan RATUSAN HINGGA Jutaan Rupiah DALAM hitungan MINGGU Hanya Dengan cara Bekerja secara ON-LINE melalui INTERNET !!!"

Ini dia pekerjaannya NAMANYA TELECOMMUTING ?


Apa..sih TELECOMMUTING ????
TELECOMMUTING Adalah =Sebuah  Pekerjaan yang dilakukan secara on-line untuk menyampaikan dan meneruskan Informasi dan tidak dibatasi oleh waktu, tempat maupun zona ( daerah ) negara tanpa batas melalui sistem jaringan Internet.

Dan untuk orangnya disebut sebagai "Telecommuter ".
Dan itulah yang akan anda lakukan !


Penjelasannya seperti ini...

Anda nanti akan menerima sebuah pekerjaan untuk anda bangun dan anda kembangkan sendiri, tanpa campur tangan orang lain dan sepenuhnya anda yang kelola, Namun harus mengikuti peraturan yang  sudah di tetapkan oleh master kami.

Pekerjaan ini sangat mudah untuk dijalankan oleh siapapun dan setiap orang dapat melakukannya selama orang tersebut dapat membaca, mengetik, cermat dan teliti.


Jika anda sampai saat ini belum mendapatkan pekerjaan, atau ingin mencari pasive income, atau penghasilan tambahan, atau sekedar mengisi waktu kosong anda, pekerjaan ini sangat cocok sekali buat anda semua, karena pekerjaan ini benar-benar mempunyai potensi peluang besar untuk menghasilkan uang dengan cepat dan mudah dalam mengerjakannya.



Langkah awal yang perlu anda lakukan untuk dapat bekerja di KERJA ON-LINE adalah  :



  1. Melakukan lamaran sebagai " work freely with bound rules " ( Pekerja Bebas Namun Terikat Dengan Peraturan ) Buat akun disana Gratis tidak di pungut biaya sedikit pun
  2. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda.
  3. Mengerjakan pekerjaan anda Atau tugas anda.
  4. Mengirim kembali tugas anda, sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi.
  5. Dan anda akan mendapat pembayaran paling lambat jam 8 malam hari wib, maximal 3 hari jika terjadi error trouble

( TERBUKTI MENGHASILKAN.. !! )



Karena itu STOP BISNIS ONLINE, saatnya sekarang ANDA untuk KERJA ON-LINE, anda akan menerima pembayaran sesuai dengan pekerjaan yang anda selesaikan, syaratnya anda harus bisa membaca, mengetik, cermat dan teliti, penghasilan sangat proposional dengan hasil pekerjaan anda, jika anda rajin, cermat, tidak malas anda pun akan mendapatkan penghasilan yang lebih besar dalam sehari.


PER JOB BERNILAI Rp.80.000,- s/d 100.000,- AKAN DIBAYAR SETIAP HARI TANPA MINIMUM PEMBAYARAN, MAUKAH ANDA ???

Apakah anda sudah siap bergabung untuk bekerja, silahkan anda berfikir terlebih dahulu jangan terburu-buru, anda fikir dengan masak-masak untuk melamar pekerjaan ini, pekerjaan  ini sangat menyenangkan menurut saya, kenapa ?


  1. KARENA Tidak memakan waktu, cukup meluangkan waktu 1-2jam setiap harinya.
  2. KARENA Tidak melelahkan.
  3. KARENA Tidak banyak mengeluarkan ongkos, tenaga dan pikiran.
  4. KARENA cepat mendapatkan hasilnya dan memuaskan.


Nah sekarang tergantung anda mau bergabung atau tidak, tapi jangan memaksakan diri jika mau silahkan melakukan lamaran "work freely with bound rules" buka akun anda di web-web berikut :
  • www.#$%%$^^*^.com
  • www.mail>^#^$^>.co.id
  • www.*^^%$^&&*.BS.com
  • www.jdgg%#)*.WP.com / b.com (allternatif)


Setelah anda membuka akun, Anda tinggal meminta tugas di web berikut untuk dikirim ke akun anda
  •  www.^$^$&.com
  • www.^$^87%#%$$.net
  • www.ba^$&*.com
  • www.ak^$^%#$.com
  • Jumlahnya lebih dari seratus tidak saya tulis semuanya



Tidak semuanya saya tulis disini, nanti juga anda akan mendapatkanNya secara komplit makin banyak anda meminta tugas di kirim ke akun anda makin besar penghasilan anda itu terserah anda, tapi sebagai " work freely with bound rules "  kita di batasi jumlahnya, masing-masing karyawan baru beda-beda jumlahnya kecuali kita sudah profesional dan mahir takkan anda batasnya seperti teman saya dari Canada dan Jakarta yang mengenalkan pekerjaan ini kepada saya, minimal sehari mereka mendapatkan $ 2000 dollar sehari, luar biasa tapi mereka sudah pengalaman tentunya.



Jika anda berminat, DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE silahkan daftarkan diri anda SEKARANG !!!


KETIK :
NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "Work Freely With Bound Rules"
(Data anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)
Kirim ke : kerja4online@gmail.com
mohon diisi dengan data yang sesungguhnya


Tapi silahkan anda fikir masak-masak terlebih dahulu sebelum bergabung, ini kerja on-line bukan bisnis on-line jadi jangan salah mengartikannya, untuk kerja on-line anda bekerja untuk diri anda sendiri, hasilnyapun anda yang akan menikmatinya.



Sedangkan bisnis ON-line isinya yaitu internet marketing anda harus membuat e-book, mencari downline, menyewa hosting dan membeli domain, menjual produk anda atau produk web master, jadi anda harus bisa membedakannya dan jangan salah artikan antara bisnis on-line dengan kerja online.



Disini nanti anda akan mendapat pekerjaan dalam Panduan yang saya kirim ke e-mail anda ( bukan e-book ) secara utuh, dalam bahasa indonesia yang baik.



Nah NANTI anda bisa memulai pekerjaan anda untuk anda kembangkan sendiri, kelola sendiri dan hasilnya anda miliki sendiri karena tidak ada downline atau up-line jadi hasil 100% milik anda, silahkan anda fikir dahulu matang-matang jangan terburu-buru jika anda sudah siap dan matang silahkan:


KETIK :
NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "Work Freely With Bound Rules"
(Data anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)
Kirim ke : kerja4online@gmail.com
mohon diisi dengan data yang sesungguhnya


INI PELUANG ANDA!!!



Hasil 100% milik anda, beberapa pekerjaan bernilai RATUSAN RIBU, dalam sehari, silahkan anda hitung sendiri berapa yang bisa anda hasilkan dalam sehari,( misalkan satu pekerjaan bernilai Rp.100.000,- ) sehari anda dapat 5 tugas sukses, maka uang sudah ditangan anda sore nanti, kalau anda bisa mengetik dan membaca dengan benar maka pasti tidak ada pekerjaan yang salah pasti sukses.



STOP BISNIS ON-LINE AYO KITA KERJA ON-LINE TANPA RIBET.



DI KERJA ON-LINE TIDAK ADA DOWNLINE, UPLINE, SPONSOR, WEB MASTER, E-BOOK, DOWNLOAD, BELI HOSTING DAN MENYEWA DOMAIN........Silakan anda fikir matang-matang, jangan ada paksaan sedikit pun dari lubuk hati anda, KARENA SAYA TIDAK MEMAKSA  anda untuk melamar pekerjaan INI, terserah anda, karena saya sudah membuktikan dan mendapatkan hasil setiap harinya, jadi jika anda tidak berminat tidak jadi masalah buat saya dan tidak ada komentar negatif dari siapa pun tentang artikel ini.



SILAHKAN ANDA FIKIR SECARA LOGIKA DAHULU, JANGAN MENGIKUTI NAFSU
catatan: kami hanya terima email dari google.com dan yahoo.com




BISNIS ON-LINE YANG SUDAH BASI HARUS PUNYA KEAHLIAN, MODAL DAN KEMAMPUAN AGAR BISA SUKSES, DI KERJA ON-LINE ANDA CUKUP CERMAT, TELITI DAN RAJIN SAJA TERLEPAS DARI BISA MENGETIK DAN MEMBACA ITU SAJA KUNCINYA, MAKA TIAP HARI PASTI ANDA AKAN MENDAPATKAN PEMBAYARAN, RENUNGKAN SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN, TUJUAN KAMI BUKAN UNTUK MENCARI MEMBER, TAPI UNTUK BERBAGI KEPADA ANDA SEMUA, JADI JIKA ANDA TIDAK BERKENAN SILAHKAN TUTUP WEB SAYA INI, JANGAN BUANG-BUANG WAKTU ANDA.



Orang Malas Dilarang Melamar.....!!!

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, apabila Informasi ini hanya akan membuang waktu Anda sia - sia, dan Anda merasa akan dirugikan dengan petunjuk Ini, Mohon abaikan saja setiap pemberitahuan / petunjuk yang AKAN ANDA terima baik via Email, Telpon, SMS.



Hidup adalah pilihan antara mau dan tidak mau, semoga INI bermanfaat buat kita semua, Fikir dengan hati nurani yang jernih sebelum anda mencoba hal yang baru, jangan memaksakan sesuatu yang anda anggap ragu, jika anda ragu MOHON MAAF jangan mengirim e-mail ke saya.



Terimakasih Anda telah berkunjung
Tujuan kami bukan mencari downline atau member jadi jika

tidak percaya lupakan saja semuanya....jangan kembali lagi

informasi ini sangat berharga .....karena bisa menghasilkan uang.




TIDAK SEORANGPUN MENDAPATKAN GARANSI UNTUK SUKSES, TEPATNYA SEPERTI FAKTOR-FAKTOR: KESEMPATAN,WAKTU DAN KEBERUNTUNGAN ADALAH PENTING,AKAN TETAPI TULANG PUNGGUNG KESUKSESAN BIASANYA DITEMUKAN DALAM CERITA LAMA, KONSEP DASAR SEPERTI KERJA KERAS,DETERMINASI, PERENCANAAN YANG BAIK DAN KETEKUNAN.


Salam Sukses Berkelimpahan dan Sampai Jumpa Dipuncak Kejayaan Anda !!!




Dari meja Kerja Online


8 komentar:

AHMAD mengatakan...

http://gajionlineku.co.cc/
http://700dollars.co.cc/
http://www.rezekionlineku.co.cc
http://www.cpacrazyprofit.com/?id=aasyaf

leezainida mengatakan...

infonya mantap gan, emang agan udah dapetin brp ripis/ ato $ dr ikutan bisnis ini? tlng kasih info yg jujur ya! kyknya gue tertarik.. cma gue mash perlu tambahan info..thax

suryaningrat mengatakan...

Sama ane juga tertarik tuh..tapi ane juga pengen nanya agan dah berapa rating income per hari setelah gabung,,,! thank you yah..

gunawan mengatakan...

tertarik banget buat ikutan,,,
tapi,,,apakah hasil nya sudah pernah sampai ke tangan anda,

Pengalaman Hidup mengatakan...

beneran pa boongan ??? aku og masih ragu. tolong sms saya ke 089 896 10 306 tentang kebenaran informasi ini.

Internet Bussiness mengatakan...

lumayan nih...tapi beneran gak ya...?

Yulius Birama Yogya mengatakan...

sudah kukirim bukti pembayaran tapi kenapa kok tidak ada jawaban... ini beneran apa bohongan see... no Hp gak aktif lagi payah...:P

cheya qsurinada mengatakan...

bos uang da saya tranfer trus kapan kerjanya

Poskan Komentar